Politica de Privacidad

Cristina Núñez Artigas , como responsable del presente Sitio Web y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), ha puesto en práctica aquellas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal de sus usuarios. Estos datos serán tratados en un/os fichero/s debidamente inscrito/s en la Agencia Española de Protección de Datos, de conformidad con lo establecido en la legislación vigente. En el caso de que los datos a facilitar por el Usuario fueran necesarios para que el equipo de Cristina Núñez Artigas pudiera i) responder a las consultas, proporcionar informaciones requeridas por el Usuario; ii) realizar toda aquella prestación de servicios y/o productos contratados o suscritos por el Usuario; iii) proporcionar acceso al Usuario a determinadas funcionalidades del Sitio Web; o bien iv) realizar todas aquellas actividades propias de Cristina Núñez Artigas por la presente reseñadas, Cristina Núñez Artigas informará de dicha obligatoriedad al Usuario, indicándole qué datos son de necesaria cumplimentación. Mediante la indicación, facilitación o introducción de dichos datos y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., el Usuario otorga consentimiento inequívoco a Cristina Núñez Artigas para que proceda al tratamiento de los datos facilitados en pro de los fines mencionados anteriormente así como para el eventual envío de comunicaciones comerciales de Cristina Núñez Artigas que puedan ser del interés del usuario. La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en su caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida por el Usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y a adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, Política de Privacidad 1 modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos, a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad a los ficheros de Cristina Núñez Artigas , según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio Web. Asimismo, Cristina Núñez Artigas se compromete a tener implementadas las medidas de seguridad que correspondan en virtud de lo establecido en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD (Real Decreto 1720/2007). Los usuarios tienen reconocida por la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y, en su caso, el derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales mediante el envío de correo electrónico a cristina@lenoeudnoeudrouge.com o carta a c/Miquela n/14 Urb.Màs milà 08818, Olivella.

Cláusula apartado de contacto web

La comunicación remitida quedará incorporada un fichero del que es responsable Cristina Núñez Artigas . Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para atender a su solicitud. Mediante la indicación de sus datos y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., Ud. otorga consentimiento inequívoco a Cristina Núñez Artigas para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados. En cualquier momento usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito e indicando sus datos personales a la Cristina Núñez Artigas , en el domicilio c/Miquela n/14 Urb.Màs milà 08818, Olivella o mediante el envío de correo electrónico a cristina@lenoeudnoeudrouge.com.